Заказы и консультации

- по телефону:

0705 30 82 31

ok diesel

Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)

Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)
  • Цена (сом): 190 сом
  • Объём: 5 мл

INCI:DaucuscarotaExtract
Исходное сырье: семена.
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая масса коричневато-болотного цвета.
Активные ингредиенты:
терпены - не менее 10%,
каротиноиды - не менее 400мг%,
жирные кислоты - не менее 30%,
витамин Е -не менее 2%, (!)
флавоновые производные (даукарин)
эфирное масло.

В косметической продукции СО2 экстракт моркови используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное увлажняющее действие. Содержит высокий процент природного токоферола, который является ловушкой для свободных радикалов и препятствует как возрастному старению, так и старению из-за воздействия ультрафиолета.

 СО2 экстракт моркови предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, разглаживает морщины, делает кожу упругой, оказывает омолаживающее действие на сухую кожу.

Состав СО2 экстракта семян моркови уникален и широко используются в косметологии и дермотологии, Активные ингредиенты экстракта: терпены, Витамин Е, флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, ПНЖК, каротиноиды, эфирное масло.
СО2 экстракт семян моркови актуальный и эффективный компонент по уходу за кожей любого типа.

 

Рекомендуется при псориазе, розацеа, дерматитах, куперозе, угревом воспалении кожи. Сильный антиоксидант, (витамин Е) устраняет свободные радикалы, восстанавливает базальный слой кожи.
Каротин укрепляет кожу за счет повышения ее способности вырабатывать коллаген, что способствует предотвращению и формирования морщин.


СО2 экстракт семян моркови имеет следующие доказанные свойства:

- Восстанавливает поврежденную и воспаленную кожу,
- смягчает сухую, обезвоженную кожу,
- питает усталую, увядающую кожу,
- разглаживает морщины, оказывает омолаживающее воздействие на возрастную кожу
- повышает эластичность, упругость кожи.
- обладает противовоспалительными свойствами,
- заживляет повреждения поверхности кожи,
- рекомендован при раздражении и шелушении,
- стимулирует выработку себума в сухой, шелушащейся коже,
- эффективно снимает покраснение, как вызванное воздействием экологических триггеров (солнце и загрязнения),
так и связанное с воспалительными процессами в коже (розацеа, акне).

Экстракт также улучшает текстуру кожи – он укрепляет межклеточные связи и нормализует процессы, связанные с клеточным метаболизмом, отвечающие за то, как клетки дермы и эпидермиса растут и размножаются. Восстанавливает кожный покров (стрии, шрамы, рубцы, постакнэ).

оказывает омолаживающее действие на возрастную кожу лица
- СО2 экстракт семян моркови, эффективно позволяет решить проблемы по уходу за волосами, восстанавливает неоднородную структуру ломких и пористых волос, устранение секущихся кончиков.

Используется в составе:

 - омолаживающие кремы и сыворотки anti-age для вялой возрастной кожи

- противовоспалительные кремы и уход за травмированной кожей
- заживляющие мази и кремы для потрескавшейся кожи рук и ног
- кремы при розацеа и разного рода экземах
- увлажняющи кремы и сыворотки для сухой и чувствительной кожи
- «солнечные» косметические средства и средства по уходу за кожей, до и после загара
- Мягкие очищающие средства для купания в том числе в детской косметике
- Маски и масляные смеси по уходу за тонкими, ломкими волосами с секущимися кончиками

При длительном хранении возможно выпадение осадка, что не влияет на свойства и эффективность продукта. Встряхивайте флакончик перед использованием.

Не нагревать > 45 °C, вводитьв эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 

Только для наружного применения.

pH:5,5-6,5

Растворимость в воде:нет
Растворимость в липидах:да
Дозировка: 0,1-0,5%
Условия хранения: вплотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.

Цена

5мл - 190 сом

Заказ, покупка, доставка

banner nata sertificat

Последние комментарии

  • Всем привет! Обучилась у Натальи создавать шедевры для кожи. Почему шедевры, да потому, что после ...

    Подробнее...

     
  • Наталья, спасибо!!!!!! Так рада, что с Вами познакомилась и теперь просто в восторге от того, что ...

    Подробнее...

     
  • Hello my friend! I wish to say that this article is amazing, great written and come with approximately ...

    Подробнее...

     
  • Было очень интересно и познавательно, несмотря, что я уже варила несколько раз крем. Правда мои крема ...

    Подробнее...

     
  • Доброго дня всем, кто читает мой отзыв! Сразу хочу сказать, большое спасибо за курс! Сказать по правде ...

    Подробнее...

     
  • Прошла курс у Натальи давно, но написать все как-то не получалось. Зато сейчас с полной уверенностью ...

    Подробнее...

     
  • Отличная статья! Тоже прочитала недавно статью на одном известном сайте про гринвошинг. Боженьки ...

    Подробнее...

     
  • Всем привет, кто читает мой отзыв! Увидела про кремоварение и сначала рассмеялась, зачем думаю, когда ...

    Подробнее...

     
  • Я уже год занимаюсь сама натуральной косметикой и думала, что делаю все правильно. Информацию брала ...

    Подробнее...

     
  • Наталья спасибо, все подробно и доходчиво объяснили. Мне очень понравилось! Отдельное спасибо, что ...

    Подробнее...

     
  • Спасибо за обзор. Я тоже часто задумывалась, что же все таки находиться в мицелярке. Теперь понятно.

    Подробнее...

     
  • Просто шикарная статья, спасибо! Многое встало на место. А то когда тебе начинают обьяснять в магазине ...

    Подробнее...

     
  • Наконец-то нашла время написать отзыв! Мастер класс проходил увлекательно и простыми понятными словами.

    Подробнее...

     
  • Наталья спасибо большое за такой интересный и очень насыщенный мастер-класс! Узнала много нового и ...

    Подробнее...

     
  • Да, и ещё бы не помешало парочку таких же...

    Подробнее...

     
  • Это просто замечательные изделия! Я очень рад, что приобрёл.

    Подробнее...

Координаты

  • + 996 705 30 82 31
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

О компании NataCosmetic

NataCosmetiс - натуральная косметика, созданная специально для улучшения внешнего вида и реального состояния кожи, и её омоложения. Косметика состоит целиком из природных компонентов. Продукция содержит только натуральные косметические масла, природные эмульгаторы, натуральные эфиры и консерванты. ... Подробнее